International auf Expansionskurs – Teil eins

VAN HEES eröffnet neues Werk in Moskau

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, schon im Jahr 2014 zählt Russland zu einem der großen Märkte des international aufgestellten Unternehmens für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen außerhalb Deutschlands (vgl. Fleischer/Metzgerblog-Beitrag „VAN HEES übernimmt Produktionsunternehmen in Moskau“. Und jetzt, fünf Jahre später erweitert VAN HEES seine Kapazitäten in der russischen Föderation durch die Eröffnung eines neuen VAN HEES Werkes im Moskauer Industriepark Scheremetjewo offensichtlich um ein Vielfaches.

Hierzu erreicht die Fleischer/Metzgeblog-Moderation eine Medien-Information des Wallufer Unternehmens, die wir Ihnen gern nachstehend in wesentlichen Auszügen zur Kenntnis geben:

Medien-Information der VAN HEES GmbH

Moskau, 22. Mai 2019

VAN HEES: „Das neue Fabrikgebäude von VAN HEES wurde genau nach unseren Vorgaben und Bedürfnissen gebaut.“

Am 22. Mai fand auf dem Gelände des Industrieparks Scheremetjewo im Stadtkreis Chimki die offizielle Eröffnung des neuen VAN HEES-Werks in Moskau statt. Dieser moderne Produktions- und Lagerkomplex wurde nach den spezifischen technischen Vorgaben von VAN HEES und konform zu den Anforderungen der internationalen Qualitätsnormen ISO 22000 und IFS errichtet.

 

„VAN HEES RUS 1: Am 22. Mai eröffnete VAN HEES
sein neues Werk in Russland.“ © Foto: VAN HEES

Dort werden über 500 verschiedene Artikel für die gesamte Lebensmittelindustrie von der Fleisch- und Fischverarbeitung bis hin zur Süßwaren- und Backindustrie hergestellt.

„VAN HEES RUS 2: Das neue VAN HEES Werk in Moskau
ist technisch auf dem neuesten Stand
und erfüllt alle Anforderungen der internationalen
Qualitätnormen IFS und ISO 22000.“ © Foto: VAN HEES

Die Veranstaltung wurde mit Begrüßungsreden des stellvertretenden Ministers für Investitionen und Innovation des Moskauer Gebiets Anton Loginow, der Geschäftsführer von VAN HEES Robert Becht und Frédérick Guet sowie der Geschäftsführerin von Van Hees Rus Olesya Dolgova eröffnet. Anschließend durchschnitten die Referenten in einer feierlichen Atmosphäre das symbolische rote Band.

„VAN HEES RUS 4: Ein feierlicher Moment
Robert Becht, Geschäftsführer der VAN HEES Gruppe,
Anton Loginow, stellvertretender Minister für
Investitionen und Innovation des Moskauer Gebiets,
Olga Dolgova, Geschäftsführerin der VAN HEES RUS
und Frédérick Guet, Geschäftsführer der VAN HEES Gruppe (v. l. n. r.)
durchschneiden das symbolische rote Band.“ © Foto: VAN HEES

 

Anton Loginow gratulierte VAN HEES zur Eröffnung des neuen Standorts, welcher für die Geschäftsentwicklung in der Russischen Föderation von strategischer Bedeutung für das Unternehmen ist. Die Moskauer Regierung freue sich auf eine fruchtbare Zusammenarbeit und er versprach, das Unternehmen bei seiner zukünftigen Entwicklung nach Kräften zu unterstützen.

Neben dem Vertreter der Regierung des Moskauer Gebiets nahmen an der offiziellen Zeremonie von VAN HEES Sergej Nikolajew, Leiter der Investitionsabteilung des Gemeindebezirks Chimki, Sergej Kraus, Vorstandsvorsitzender des Verbandes der Hersteller von Lebensmittelzutaten sowie Wassilij Kusnezow, stellvertretender Generaldirektor der Abteilung für die Zusammenarbeit der IHK der Russischen Föderation mit Niederlassungen und Repräsentanzen ausländischer Rechtspersonen teil.

„VAN HEES Rus 3: Roboter „Aljoscha“ führt die Gäste
durch das Werk und liefert detaillierte Informatioen
zu allen Produktionsprozessen.“ © Foto: VAN HEES

Vor dem offiziellen Teil der Veranstaltung führte der Roboter „Aljoscha“ für die Anwesenden einen Werksrundgang mit detaillierten Informationen zu allen Produktionsprozessen durch.

Die Gäste zeigten sich beeindruckt von der durchdachten Planung und Organisation der Produktion, des Labors und des gesamten Gebäudekomplexes. Nach dem offiziellen Teil wurden die Gäste mit Limousinen in ein nahe gelegenes Restaurant chauffiert, wo die Eröffnung bei einem köstlichen Buffet, Musik und Tanz gebührend gefeiert wurde.

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VAN HEES setzt Maßstäbe
VAN HEES
setzt seit 70 Jahren Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience-Produkten und Aromen für die Fleischbranche, die im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden.

Kurt van Hees erkennt in den 40er Jahren die Vorteile von Lebensmittelphosphaten in der Fleischverarbeitung. Als Pionier auf diesem Gebiet gründet er 1947 die VAN HEES GmbH und entwickelt viele namhafte und patentierte Gütezusätze. Innovative Produkte und neue Technologien stehen seither im Mittelpunkt der Geschäftstätigkeit von VAN HEES. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden.

Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder weltweit geliefert und das Know-how in fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen und Seminare an Kunden aus aller Welt weitergegeben. Kundenorientierung, Flexibilität und Zuverlässigkeit kombiniert mit innovativem, verantwortungsvollem Handeln sind die Leitlinien von VAN HEES – we know how!

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Soweit wesentliche Auszüge aus der jüngsten, der Fleischer/Metzgerblog-Moderation vorliegenden Medien-Information vom 22. Mai – Teil eins der Wallufer VAN HEES GmbH

Die Strategie-Verlag Schmidt KG und die Moderation vom deutschen Fleischer/Metzgerblog beglückwünschen VAN HEES zu dieser Unternehmer-Entscheidung, die von Mut, strategischer Weitsicht und Entschlossenheit zeugt.

Es grüßt Sie freundlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)
Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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P. S. Der Beitrag ist bis auf weiteres auch gelistet unter „Erfolgskonzepte für Fleischer-Fachgeschäfte

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