Für sicheres Gelingen der heißgeliebten Klassiker:

VANTASIA® Frikadellen Quick und Panier-Quick aus dem Hause VAN HEES

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,  nicht nur bei Ihren Stammkunden  erfreuen sie sich großer Beliebtheit::

Die Klassiker unter den handwerklich her-gestellten Produkten aus Ihrer Heißen Theke!

Hierzu liegt uns eine Medieninformation aus dem Hause VAN HEES vor, die wir Ihnen gern im folgenden in wesentlichen Auszügen zur Kenntnis geben.

Der Außer-Haus-Verzehr boomt. Köstlichkeiten bester Metzgerqualität aus der Heißen Theke beleben das Geschäft und sorgen für Kundenbindung. Dabei dürfen die Klassiker wie Schnitzel und Frikadellen natürlich nicht fehlen. Mit VANTASIA® Frikadellen Quick oG und VANTASIA® Panier-Quick NP 50 oGAF hat die VAN HEES GmbH (Walluf) zwei Produkte entwickelt, die im Handumdrehen für herzhaft-würzigen Geschmack und optimales Gelingen sorgen.

„VANTASIA® Frikadellen Quick oG“ – © Foto: VAN HEES

VANTASIA® Frikadellen Quick oG eignet sich sowohl für den Warm- als auch Kaltverzehr. Einfach das Komplettprodukt mit dem Hackfleisch vermengen, daraus Frikadellen formen und ausbraten. Die fertigen Frikadellen sind locker, saftig und dank der genau abgestimmten Gewürzmischung mit Zwiebeln, Pfeffer und Muskat von herzhaftem Geschmack. Speziell für die klassische Metzger-Frikadelle bietet VAN HEES sein VANTASIA® Metzger Frikadellen Quick oG, das nicht nur für  perfekte Konsistenz, sondern mit seinem groben Zwiebelgranulat und gemahlenen Pfeffer für den typisch kräftigen Geschmack sorgt.

Die richtige Panade macht aus Schnitzelfleisch, Koteletts und Hähnchenbruststücken knusprige Köstlichkeiten. Damit diese zuverlässig und leicht gelingen, kommt VANTASIA® Panier-Quick NP 50 oGAF zum Einsatz. Das Produkt ist als Würzpanade und als flüssige, gebrauchsfertige Nasspanade erhältlich und gewährleistet nicht nur den typischen Geschmack, sondern auch eine optimale Haftung der Panade am Fleisch. Insbesondere die Nasspanade ist eine hervorragende Ei-Alternative.

VAN HEES setzt Maßstäbe
VAN HEES setzt seit 70 Jahren Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience-Produkten und Aromen für die Fleischbranche, die im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden.

Kurt van Hees erkennt in den 40er Jahren die Vorteile von Lebensmittelphosphaten in der Fleischverarbeitung. Als Pionier auf diesem Gebiet gründet er 1947 die VAN HEES GmbH und entwickelt viele namhafte und patentierte Gütezusätze. Innovative Produkte und neue Technologien stehen seither im Mittelpunkt der Geschäftstätigkeit von VAN HEES. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden.

Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder weltweit geliefert und das Know-how in fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen und Seminare an Kunden aus aller Welt weitergegeben. Kundenorientierung, Flexibilität und Zuverlässigkeit kombiniert mit innovativem, verantwortungsvollem Handeln sind die Leitlinien von VAN HEES – we know how!

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Soweit wesentliche Auszüge aus der PR des Hauses VAN HEES

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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