Inspirierend zum Jahreszeitenwechsel: Der neue „Pfiff“ Nr. 63 der Wallufer VAN HEES GmbH mit einer Fülle von Anregungen für das Frühjahr-/Sommergeschäft

© Foto: VAN HEES

Sehr geehrter Herr Fleischer-/Metzgermeister, sicherlich sind auch Sie bereits wieder gespannt, mit welchen Anregungen und Empfehlungen die Wallufer VAN HEES GmbH Sie mit dem neuen „Pfiff“ (es ist die Nr. 63 des Informationsmediums für Handwerksfleischer) auf die diesjährige Frühjahr-/Sommersaison einstimmen möchte. Schürt doch ein Jahreszeitenwechsel auch bei dem typischen „qualitäts- und preisbewussten Verbraucher von heute“, nämlich IHREM Kunden eine ganz bestimmte Erwartungshaltung, mit welchen neuen Kreationen Sie ihn denn zu erfreuen beabsichtigen.

So bietet Ihnen auch der neue Pfiff Nr. 63 eine willkommene Gelegenheit, den Ideenreichtum und das Know How des international aufgestellten Unternehmens für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen zu nutzen, um Ihre eigene fleischerhandwerkliche Kreativität zu ergänzen. Wie die VAN HEES GmbH hierzu mitteilt, finden Sie im neuen Pfiff die „neuesten Ideen für die kommende Grillsaison, aber auch die Klassiker für die Heiße Theke und den Mittagstisch“.

Renner für die Heiße Theke

Hier widmet der neue Pfiff der mobilen Esskultur gebührende Aufmerksamkeit und erläutert hierzu:

„Jeder kennt ihn, den kleinen Hunger zwischendurch. Genau aus diesem Grund ist das Angebot der Heißen Theke so beliebt. Spezialitäten in bester handwerklicher Qualität werden verzehrfertig zubereitet und können bequem „to go“ verzehrt werden. Klassiker wie Frikadellen, Schnitzel oder das Fleischkäsebrötchen dürfen in diesem Sortiment nicht fehlen.“ VANTASIA®Frikadellen Quick oG, VANTASIA®Metzger Frikadellen Quick oG, VANTASIA®Panier-Quick und VANTASIA®Panier-Quick NP 50 oGAF stehen laut Pfiff Nr. 63 für „herzhaft würzigen Geschmack, lockere Konsistenz, saftiges Mundgefühl und optimales Bratverhalten“.

Technologie

Unter dem Topic „Die Qualität im Fokus“ widmet sich der neue Pfiff der Abverkaufswirkung der Produkte in Ihrer Theke. „Frisch und attraktiv muss sie aussehen, […] die Bedientheke“. Denn durchgeweichte Panade bei Schnitzeln oder Pfannengerichte mit Fleischsaft in der Schale seien ein No-Go für jeden Kunden. „Durch den Einsatz von ZARTIN®Gourmet CA und ZARTIN®Gourmet CA liquid gehören diese Probleme der Vergangenheit an.“

Convenience

„Mittags machen wir die Hütte voll!“ – Hier lenkt das Informationsmedium für Handwerksfleischer Ihre Aufmerksamkeit auf das Mittagsgeschäft. „Ein abwechslungsreicher und attraktiver Mittagstisch ist beliebter denn je.“ „Köstliche Gerichte“, so der Pfiff des weiteren, „werden mit eigens hergestellten Erzeugnissen veredelt und können mit einer hohen Wertschöpfung angeboten werden.“ So könnten Sie Ihren Kundenstamm weiterhin ausbauen und sich rentable Zusatzverkäufe zur Mittagszeit sichern.

 

Grillen 

Und natürlich widmet der neue Pfiff der Grillsaison 2018 breiten Raum. Unter dem Topic „Grillen, chillen und genießen“ lenkt man Ihre Aufmerksamkeit auf neue und bewährte Grillspezialitäten. Und VAN HEES wäre nicht VAN HEES, wenn man nicht auch der Abverkaufswirkung Ihrer Produkte in der Theke gebührende Beachtung schenken würde. Hierzu vermittelt Ihnen die Feststellung „VANTASIA® Schlemmer-Öle bringen Farbe und Vielfalt in Ihre Grilltheke“ mit dem nachstehenden Foto „So lecker grillt Deutschland“ einen Eindruck.

 

VH_Pfiff_63_Doppelseite_Grilltheke

„Doppelseite Grilltheke – So lecker grillt Deutschland“  
© Foto: VAN HEES

 

Brühwurst-Spezialitäten in bester Qualität

Hierzu erläutert der neue Pfiff: „Bierschinken, Fleischwurst und Bratwurst gehören zu den beliebtesten Spezialitäten in jedem Fleischer-Fachgeschäft.“ Heutzutage werde bei der handwerklichen Herstellung von Brühwurst zwischen der Aufbau- und All-In-Kutterung differenziert. „Für beide Methoden“, so der Pfiff, „bietet VAN HEES hochfunktionelle Gütezusätze unter den Marken BULLIN® und Kutter-GOLD® an sowie optimale Rezepturen für beste Qualität.“

 

Kochschinken

Kochschinken, so die Erfahrungen im Hause VAN HEES, steht in der Gunst der Konsumenten sehr weit oben. Doch schwankende Fleischqualität sei oft ein Qualitätsrisiko bei seiner Herstellung. Hier habe VAN HEES technologische Lösungen und optimale Gütezusätze, die Ihnen zuverlässig eine gleichbleibende Qualität garantieren.

 

Soweit Auszüge aus dem Pfiff Nr. 63

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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