Neuer Blickfang in der Theke

 RENTAL®BB oGAF verleiht Kochpökelwaren attraktive Optik

van_hees_logoSehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister, die Wallufer VAN HEES GmbH inspiriert mit einer Innovations-Initiative, die nicht nur ein neues Produkt inklusive seiner Anwendung umschließt, sondern auch dessen Abverkaufswirkung beachtet. Hierzu erreicht die Fleischer/Metzgerblog-Moderation jetzt unter dem Topic „Neuer Blickfang in der Theke“ eine Medieninformation des international aufgestellten Unternehmens für Gütezusätze, Gewürze und Gewürzmischungen, Convenience-Produkte und Aromen, die wir Ihnen nachstehend in wesentlichen Auszügen zur Kenntnis geben:

Walluf, im Januar 2018. Neuer Blickfang in der Theke – RENTAL® BB oGAF verleiht Kochpökelwaren attraktive Optik

Auch in der Theke machen sich Produkte bezahlt, die sofort das Auge des Kunden auf sich ziehen. Dafür sorgt die VAN HEES GmbH (Walluf) mit ihrem neuen RENTAL® BB oGAF. Die braune Würze verleiht Kochpökelwaren ein ansprechendes dunkelbraunes bis schwarzes Äußeres. Mit dieser außergewöhnlichen Optik wird der fertige Kochschinken zum Premiumprodukt und zu einem besonderen Blickfang in der Theke.

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Gourmet-Schinken mit RENTAL® BB oGAF“ © Foto: VAN HEES GmbH

RENTAL® BB oGAF ist geschmacksneutral und frei von E-Nummern, zugesetztem Glutamat sowie  kennzeichnungspflichtigen Allergenen. Die Anwendung ist denkbar einfach:  Nach dem Tumbeln den Kochschinken in Netze einziehen, anschließend mit RENTAL® BB oGAF homogen einreiben und in die Kammer hängen. Nach Beendigung des Räucherprogramms auf eine Kerntemperatur von 70–72 °C brühen und kurz abduschen.

VAN HEES setzt Maßstäbe
VAN HEES setzt seit 70 Jahren Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience-Produkten und Aromen für die Fleischbranche, die im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden.

Kurt van Hees erkennt in den 40er Jahren die Vorteile von Lebensmittelphosphaten in der Fleischverarbeitung. Als Pionier auf diesem Gebiet gründet er 1947 die VAN HEES GmbH und entwickelt viele namhafte und patentierte Gütezusätze. Innovative Produkte und neue Technologien stehen seither im Mittelpunkt der Geschäftstätigkeit von VAN HEES. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden.

Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder weltweit geliefert und das Know-how in fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen und Seminare an Kunden aus aller Welt weitergegeben. Kundenorientierung, Flexibilität und Zuverlässigkeit kombiniert mit innovativem, verantwortungsvollem Handeln sind die Leitlinien von VAN HEES – we know how!

 

Soweit die PR aus dem Hause VAN HEES

Es grüßt Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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