„Innovationen für die Zukunft“

VAN HEES setzt Herausforderungen in marktgerechte Produktideen um! – Teil zwei: PURE TASTE

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,
VAN HEES, das für seine große Innovationskraft bekannte Wallufer Unternehmen für Fleischtechnologie, Gütezusätze und Gewürze engagiert sich für Sie unter dem Topic „Innovationen für die Zukunft“. Hierzu werden vier Sektoren fortschrittlicher Fleischverarbeitung thematisiert:

MEAT LIKE, PURE TASTE, LESS IS MORE und DETECT & PROTECT

Nachstehend lesen Sie hierzu Näheres aus Teil zwei: PURE TASTE

PURE TASTE = „Reine Geschmackssache“ ist gemäß einer der Blog-Moderation vorliegenden Information der Marketing-Leitung ein weiteres großes Thema bei VAN HEES. Hier beweise man besondere Kompetenz bei Gewürzen, Würzmischungen, Marinaden, Saucen und Aromen. – Alles Ingredienzen, die aus Produkten Delikatessen machen. Auch viele Gütezusätze wirken sich positiv auf den Geschmack aus. Denn:

Erst Gewürze und Gütezusätze machen Fleisch zum wahren Genuss. Einst kostbarer als Gold, so die Pressemitteilung des weiteren, sorgen Gewürze heute für Wohlgeschmack und Qualität. Damit aus Fleischwaren erfolgreiche Spezialitäten werden, hat VAN HEES eine große Vielfalt an traditionellen Gewürzen und innovativen Gütezusätzen zu marktgerechten Produktideen entwickelt, die in hocheffizienten Produktionsverfahren hergestellt werden.

"VAN HEES - PURE TASTE - VANTASIA R Schlemmer-Öle oGAF"

„VAN HEES – PURE TASTE – VANTASIA® Schlemmer-Öle oGAF“
© Foto: VAN HEES GmbH

Unter der Marke VAN HEES® bietet VAN HEES Gütezusätze und Gewürzmischungen für die vielfältigsten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Sie sorgen für einen fantastischen Geschmack und hohe sensorische Qualität bei der Wurstproduktion und Fleischveredelung. Hochwertige Rohgewürze, traditionelle Kräuter, kreative Aromen, Essenzen und Extrakte, Marinaden und Würzöle komplettieren die Produktpalette, die ständig durch neue Rohstoffe und Komponenten ergänzt werden.

Ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit wird erreicht durch die Zuverlässigkeit der VAN HEES Markenqualität und die Orientierung an individuellen Kundenwünschen.

Über VAN HEES:

Seit mehr als 65 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertigeGütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Convenience-Produkteund Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die im Handwerk und in der Industrie gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden.

Kurt van Hees erkennt in den 40er Jahren die Vorteile von Lebensmittelphosphaten in der Fleischverarbeitung. Als Pionier auf diesem Gebiet gründet er 1947 die VAN HEES GmbH und entwickelt viele namhafte und patentierte Gütezusätze. Innovative Produkte und neue Technologien stehen seither im Mittelpunkt der Geschäftstätigkeit von VAN HEES.

Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden.

Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder weltweit geliefert und das Know-how in fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen und Seminare an Kunden aus aller Welt weitergegeben. Kundenorientierung, Flexibilität und Zuverlässigkeit kombiniert mit innovativem verantwortungsvollen Handeln sind die Leitlinien von VAN HEES – we know how.

Ihr Ansprechpartner:

Carsten Brinck
Leiter Marketing
Tel: +49 6123 708 168
E-Mail: brinck@van-hees.com

Soweit die Pressemitteilung aus dem Hause VAN HEES

Ich grüße Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Autor des aktuellen Strategie-Buchs “Die Metzger-Bibel”

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
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