Exklusiv für Inhaber und Entscheider der Fleischindustrie

Das VAN HEES Industrie Seminar 2014

Sehr geehrter Herr Fleischer/Metzgermeister,

unter dem Motto „Detect & Protect – Mit VAN HEES auf Zukunftskurs“ lädt das Wallufer Unternehmen für Gewürze und Gütezusätze am 19. und 20. Mai 2014 zum Industrieseminar im Rheingau, Schloss Johannisberg mit innovativen und aktuellen Themen.

Fachkompetente Referenten widmen sich u. a. dem innovativen VAN HEES Lebensmittelhaltbarkeits- und Sicherheitskonzept und erörtern neue Trends. Raum wird dem VAN HEES Halal Konzept gewährt und dem BBQ way of Life 2015 – mit innovativen Ideen für die Grillsaison 2015 inkl. Verkostung. Unter dem Topic „Neuregelung für Zusatzstoffe in Feischwaren“ werden die EU Verordnungen 1333/1129 thematisiert.

Als Option wird am Schluss des zweiten Seminartages ab 14:00 h ein Besuch der VAN HEES Produktion im Werk Walluf angeboten.

Veranstalter: VAN HEES GmbH 

Seminar-Ort: Schloss Johannisberg 

Seminar-Termine:

Mo.,  19.  Mai  2014, (Anreise in den Rheingau Kloster Johannisberg bis 11:00 h) Seminar: 11:30h – 17:15 h, anschließend Abendprogramm

und Di.,  20.  Mai 2014, Seminar: 8:30 h – 12:30 h 

Nachstehend erhalten Sie zum Gesamt-Programm, zu den Referenten und zu den Seminarkosten weitere Informationen

Es ist eine Anmeldung für das Seminar erforderlich. Hierzu können Sie das entsprechende Anmeldeformular per Antwort Fax  aufrufen.

Ich grüße Sie herzlich

Dipl.-Kfm. Hans-Jürgen Schmidt (Fleischer/Metzgerblog-Moderator)

Autor strategischer Sachbücher für die Fleischer/Metzger-Branche
Autor des aktuellen  Strategie-Buchs “Die Metzger-Bibel

Verlag: Strategie-Verlag Schmidt KG
zurück zur Startseite

 

 

Tags: , , , , , , ,

Comments are closed.